Сервировка Стола



Основные Эстетические Правела Сервировки Стола

Сервировка стола  Декабрь 15, 2017 – 05:09

Сервировка стола к чаю. Правила, которые должна знать каждая хозяйка
29 мая 2011 | Просмотров: 6625

Каждый человек, получал хоть одно приглашение на чаепитие. Это процесс всегда сопровождается огромным количеством сладкого, которое появляется на столе в хаотичном порядке.

Сервировка стола в женский день: подсказки для мужчин
29 мая 2011 | Просмотров: 3178

Праздник 8 марта, который появился как день борьбы за права женщин, давно уже изменил свое значение. Теперь это день, когда требуется больше нежности и любви от наших рыцарей, праздник комплиментов и цветов.

Сервировка пасхального стола
29 мая 2011 | Просмотров: 2753

Пасха является главным праздником Православной церкви. Именно в этот день Великий Пост подходит к концу, и главной заботой становится украшение праздничного стола.

Сервировка и украшение свадебного стола вашей мечты
29 мая 2011 | Просмотров: 4843

Мечта про великолепное и запоминающееся свадебное торжество, где всё – от внешнего вида и до праздничного торта – призвано подчеркнуть красоту невесты, где главная красавица – она сама, была или есть у любой женщины.

Универсальная и оригинальная сервировка новогоднего стола
29 мая 2011 | Просмотров: 4748

Новогодний стол представляет собой неотъемлемую часть провождения старого года, за которым произносятся тосты и поздравления. Для этого случая, нужно уметь не только создавать красивые блюда, но и сервировать стол, который станет изюминкой новогоднего торжества.

Креативная сервировка стола на все случаи жизни
29 мая 2011 | Просмотров: 4230

Чтобы вечера запоминались, необходимо оригинально сервировать стол, отражая специфику встречи. Креативная сервировка стола – это не вычурность, дороговизна или модная разработка дизайнера.

Искусство украшения блюд как составная часть кулинарного успеха
29 мая 2011 | Просмотров: 4740

Подать и украсить блюдо так, чтобы оно было воспринято как творение мастера, непросто. Нужно соблюдать кулинарные правила и прислушиваться к советам профессионалов.

Красивое оформление блюд. Усваиваем основные правила
21 апреля 2011 | Просмотров: 20483

Красивое блюдо – это больше, чем еда, с помощью которой обращаются к человеку и его вкусам. Красивое оформление блюд предполагает присутствие воображения, что позволит поднять эстетическое качество еды.

Основные правила поведения за столом. Современный вариант
21 апреля 2011 | Просмотров: 3380

Современные правила о поведении за столом имеют в основе требования гигиены, целесообразности, взаимопонимания сотрапезников и требований эстетики.

Source: wilka.ru

Похожие публикации:

  1. Основные Правила Сервировки Стола
  2. Салфетки Оригами для Сервировки Стола
  3. Оформление Салфеток для Сервировки Стола
  4. Подставки для Приборов для Сервировки Стола