Курсы по Сервировке Стола
Курс состоит из двух занятий по 3 часа каждое.
Первое посвящено правилам сервировки и столовому этикету. Второе — декору и оформлению стола.
Два занятия за один день.
или в группе: .
Программа I занятия
«Сервировка. Столовый этикет»
– виды приемов и способы сервировки;
– подготовка к приему (приглашения, меню, кувертные карточки);
– выбор столового белья;
– основные предметы сервировки и их применение;
– сервировка европейского завтрака, обеда, ужина;
– способы складывания салфеток;
– правила поведения за столом;
– что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт).
Программа II занятия
«Декорирование праздничного стола.
Элемент декора стола своими руками»
– основные принципы разработки общего стиля сервировки;
– выбор колористического решения сервировки;
– основные стили декорирования;
– особенности сезонной сервировки;
– создание элемента декора праздничного стола своими руками по выбору группы (основы карвинга, декорирование подсвечников).
В помещении Культурного центра «Новый Акрополь» вы можете приобрести подарочный сертификат на отдельный мастер-класс или весь курс занятий.
Source: vk.com