Сервировка Стола



Предварительная Сервировка Стола к Ужину

Повар  Февраль 4, 2017 – 08:03

Требования к с семейному повару:

  • опыт в организации банкетов, фуршетов, пикников
  • профессиональное формирование рациона для всех членов семьи с учетом их предпочтений и возраста
  • опыт в составлении разнообразного меню на неделю, день и т.д.
  • знание различных кухонь (славянской, средиземноморской, кавказской, французской, итальянской и др.) и их особенностей
  • знание в области раздельного, диетического, вегетарианского питания
  • сервировка стола: к завтраку, к обеду, к ужину, банкетный вариант
  • правила подачи блюд и напитков
  • грамотное планирование бюджета на питание
  • умение определять качество покупаемых продуктов (знание правил отчетности и ведения счетов по покупке продуктов)
  • знание специфики хранения продуктов питания
  • умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами

Основные должностные обязанности повара:

  • согласно требованиям работодателя составить меню на день, несколько дней, неделю
  • придерживаться вкусовых предпочтений работодателя
  • профессионально подобрать рацион питания для всех членов семьи
  • обеспечить своевременную закупку всех необходимых продуктов
  • организовать рабочее место и поддерживать его в чистоте
  • соблюдать конфиденциальность относительно условий жизни и взаимоотношений внутри семьи работодателя

Образование повара: техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар 4-6 разрядов, повар-кондитер.

Опыт работы: в ресторанах Москвы и МО, дипкорпусах, офисах, корпорациях, московских семьях.

Стандартная цена за 1 день работы повара - 3500 - 4000 рублей

от 4 тыс руб. за выход - сменный график 2x2, 3x3, 4x4, 5x5 и т.д.

Повара с опытом работы в хороших ресторанах получают высокую зарплату

Цены на услуги повара зависят от его квалификации (техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар 4-6 разрядов, повар-кондитер), опыта работы в ресторанах и др.

– самая вкусная профессия

Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему.

Source: www.novayariga-personal.ru


Таксфон отзывы ссылка.

Похожие публикации:

  1. Предварительная Сервировка Стола к Завтраку
  2. Предварительная Сервировка Стола к Обеду
  3. Правила Сервировки Стола к Ужину