Сервировка Стола



Сервировка Праздничного Стола Фото

Новый год на пороге: как правильно сервировать праздничный стол (фото)  Февраль 10, 2017 – 13:31

Сервировка новогоднего стола0

Сервировка новогоднего стола

Как известно, символом будущего года является Красный Петух. Эта птица отличается не только своим роскошным оперением, но и высоким темпераментом.

Ей свойственна гордыня и задиристость, поэтому не следует провоцировать хозяина года. Лучше встретить его с яркими украшениями и щедрыми угощениями. Давайте подробно рассмотрим, на что обратить особое внимание при оформлении новогоднего стола в год Петуха.

novyy-god-na-poroge-kak-pravilno-servirovat-prazdnichnyy-stol-1Немаловажная роль сервировки

Следует учесть, что покровитель предстоящего года отдает предпочтение оттенкам красного, желтого, оранжевого, в некоторых случаях голубого и фиолетового цветов. Любой из них может послужить отличных решением при подборе праздничной скатерти, а также сервиза и даже салфеток. Но чтобы всё не выглядело слишком однообразно, можно разбавить основной цвет нейтральными оттенками, к примеру, белым.

Следующее, что необходимо взять во внимание, – Петуху нравятся натуральные вещи. Соответственно рекомендуется стелить льняную скатерть, а любые синтетические материалы, в частности салфетки, заменить бумажными. Для большего эффекта лучше приобрести салфетки с праздничными мотивами. Их можно перевязать небольшими обрывками дождика или добавить на стол несколько небольших ёлочных игрушек, шариков.

novyy-god-na-poroge-kak-pravilno-servirovat-prazdnichnyy-stol-2Аспекты новогоднего меню 2017

Праздничное застолье принято начинать с легких закусок. Среди них наиболее простыми и практичными являются канапе. Особенность этой закуски в том, что для неё подойдут абсолютно любые продукты, а также остатки от других блюд.

Чтобы порадовать хозяина 2017 года, стоит сделать несколько вегетарианских вариантов канапе, к примеру, насадить на шпажку кусочек сыра на свой вкус, маслину без косточки и парочку хрустящих овощей: помидоры черри, огурцы и прочее.

Петуху особенно придется по вкусу зелень. Как канапе, так и другие блюда уместно подать на широких тарелках поверх очных листьев салата. Дополнительным украшением станут несколько веточек душистого базилика. Петрушка и кинза найдут своё место в салате. Не менее востребованы различные травы в рыбе или мясе, так как придают им пикантности.

novyy-god-na-poroge-kak-pravilno-servirovat-prazdnichnyy-stol-3 novyy-god-na-poroge-kak-pravilno-servirovat-prazdnichnyy-stol-4 novyy-god-na-poroge-kak-pravilno-servirovat-prazdnichnyy-stol-5 novyy-god-na-poroge-kak-pravilno-servirovat-prazdnichnyy-stol-6

Source: kolobok.ua

Похожие публикации:

  1. Сервировка Праздничного Стола с Едой Фото
  2. Сервировка Праздничного Стола 7 Класс
  3. Сервировка Банкетного Стола Фото