Сервировка Стола



Сервировка Праздничного Стола
Этикет
К Обеду
Язык Сервировки Стола
Салфетки на Стол
Правила
Главная > Категории > Правила

Статьи категории Правила

Правильная Сервировка Стола в Детском Саду
[Ноябрь 24, 2018 – 12:03]
Правильная Сервировка Стола в Детском Саду

Питание – одно из ключевых факторов, определяющих качество и жизнь ребенка, его рост и развитие. Поэтому организации питания мы уделяем особое внимание. Здесь мы хотели бы осветить тему питания в нашем детском саду. Мы расскажем и покажем, как кормят детей: как часто, какое меню, как готовят пищу. Смена у поваров начинается очень рано и расписана по минутам. Кормить детей в детском саду целая наука, а потому тут все должно быть точно! Питание в нашем детском саду четырехразовое: завтрак 8.30 - 9.00; обед 11.45 - 12.30; полдник 15.30; ужин 17.00 - 17.15. В каждой группе на стенде…

Общие Правила Сервировки Стола
[Апрель 14, 2018 – 07:42]
Общие Правила Сервировки Стола

Место проведения БАНКЕТ Сейчас невероятно огромный выбор мест, где можно организовать праздничный ужин: от ресторанов в пределах города и загородных домов до шатров в парках. При выборе места стоит обратить внимание на несколько основных параметров: Вместимость помещения – для большого количества гостей необходим просторный зал с высокими потолками, для уютной небольшой компании можно выбрать загородный домик или необычный ресторан или кафе. Необходимо также отталкиваться от формата и тематики вашего мероприятия. Если вы выбрали стиль рустик, остановитесь на загородном отеле…

Приемы и Правила Сервировки Столов
[Июнь 28, 2017 – 02:10]
Приемы и Правила Сервировки Столов

1857 год. Викторианская Англия. 20-летняя Изабелла Битон по совету своего мужа взялась за написание книги Управление домашним хозяйством . Четыре года она собирала и перерабатывала всевозможные рецепты блюд, правила для обслуги и лакеев, приёмы оснащения кухни и сервировки стола, этикет и множество других полезных бытовых вещей. В итоге получился подробный справочник по ведению хозяйства и культуре питания. Для справки: В ХVII веке во Франции были установлены первые правила сервировки стола и проведения торжественных обедов. Не осталась в стороне и Англия. В ХV веке чаепитие…

Правила Сервировки Стола в Гостинице
[Ноябрь 21, 2016 – 12:49]
Правила Сервировки Стола в Гостинице

Отель расположен в живописной парковой зоне Адлера на берегу Черного моря. Хорошо обставленные номера имеют все удобства для комфортного отдыха на море, а также во время деловых поездок. По уровню сервиса и количеству услуг отель «Весна» по праву относится к отелям самого высокого класса. Гостиница находится в Сочи, в центре города. Расположение гостиницы Отель «Весна» расположен в живописной парковой зоне, в 50 м от пляжной полосы. От аэропорта г. Адлер автобусом №105, от ж/д вокзала г. Адлер автобусами №№ 105, 124, 125 до ост. «Санаторий «Известия». Номера Номерной фонд пансионата…

Правила Сервировки Стола для Детей
[Ноябрь 18, 2016 – 08:59]
Правила Сервировки Стола для Детей

К приходу гостей тебе нужно накрыть стол. С чего же начать? Прежде всего, расставь стулья вокруг стола, за которым соберутся гости. Стол накрой чистой выглаженной скатертью, которая должна касаться сидений стульев. Сервировка стола — это настоящее искусство, и многое необходимо запомнить. Поставь на стол большие тарелки, а на них — тарелки поменьше — закусочные. Справа от каждой тарелки положи ложку, выпуклой сто­роной вниз. Слева от тарелок — вилку для закуски и вилку для второго блюда (вилки также кладутся выпуклой стороной вниз). Перед вилками поставь маленькую тарелочку…